当前位置: 首页>>教研科研>>文件通知>>正文

关于转发《关于2018年度山东省教学研究课题 结题工作的通知》的通知

2018年10月16日 

各县区教育(体)局教科室,临沂高新技术产业开发区教育局,临沂经济技术开发区教育局,临沂临港经济开发区教育体育局,临沂蒙山旅游区社会事务管理局,局直属各学校:

为进一步规范我省教科研课题管理,确保立项课题按时、高质量地结题,杜绝长期无故推延课题研究现象发生,现对原山东省教学研究室组织申报和负责管理的山东省教学研究课题集中进行结题。现将通知转发给你们,请按照通知要求于11月14日之前,将电子材料发送至邮箱:quxuemei@126.com,纸质材料交1309办公室。11月中下旬市教科研中心将根据省里要求对课题进行专家评审。

                                                          临沂市教育科学研究中心

                                                               2018年10月16日

附件:《关于2018年度山东省教学研究课题结题工作的通知》

上一条:关于转发《关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知》的通知 下一条:关于组建临沂市普通中小学首批名师工作室的通知

关闭