当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告>>正文

临沂市2019年上半年普通话水平测试公告

2019年03月01日 

根据工作安排,我市普通话水平测试将于2019316日—17日进行,为保证本次考试顺利开展,现将有关事项公告如下:

一、测试时间

201931617日(个人测试时间以准考证上的时间为准)。  

二、测试地点  

兰山区教师进修学校(兰山区砚池街23)

临沂实验中学(兰山区八一路54号)。

三、准考证领取  

考生凭本人身份证于2019313日—14日,到各县区报名点领取准考证(考生仔细核对准考证上的信息,如有错误请与工作人员联系)

四、注意事项

1.考生凭本人身份证和准考证参加测试,二证缺一不可。

2. 根据《普通话水平测试管理规定》第二十二条规定,应试人再次申请接受测试同前次接受测试的间隔应不少于3个月。

3.考生应按照准考证上规定的时间报到,迟到30分钟以上者,取消测试资格。  

4.普通话水平测试是国家级考试,根据国家相关考试规定,严禁替考,严禁夹带小抄、携带任何通讯工具进入考场等,违纪者将根据《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令第33号)予以处理。

 

 

                                      临沂市教育局

                                      2019年3月1

 

上一条:临沂市普通中小学班额信息公示 下一条:2019年临沂市教育局直属学校公开引进师范类高校优秀毕业生的公告

关闭