当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告>>正文

临沂市教育局关于2018年度教育信息采用情况的通报

2019年01月24日 

各县区、开发区教育(体)局,临沂蒙山旅游度假区文化体育教育局,局直属各学校:

2018年,各县区教育(体)局、局直属学校通过信息报送平台向市教育局报送信息3551条,市教育局采用2449条(含图片新闻1707条),省教育厅采用142(含图片新闻1条)条,现将2018年度信息报送及采用情况予以通报。从信息报送及采用的情况看,县区之间、学校之间信息报送工作开展不平衡,部分县区、学校对信息报送的重视程度不够,存在着报送数量不多、质量不高、把关不严、应付了事等问题,个别县区、学校所报信息甚至存在与其他地区信息雷同的现象。2019年,希望各县区教育(体)局、局直属各学校,高度重视信息报送工作,进一步提高教育信息报送的数量和质量,多报送本县区、学校工作实践中具有创新性、引领性的经验和做法等,共同做好我市教育信息工作。

附件:1.县区教育(体)局信息采用情况统计

2.市教育局直属学校信息采用情况统计

临沂市教育局

2019年1月15日

上一条:临沂市名师名校长人选公示 下一条:郑重声明

关闭