关于领取2018年临沂市教育局部分直属学校公开招聘教师面试通知书的通知-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告>>正文

关于领取2018年临沂市教育局部分直属学校公开招聘教师面试通知书的通知

2018年08月10日 

根据《2018年临沂市教育局部分直属学校公开招聘教师简章》,现将领取2018年临沂市教育局部分直属学校公开招聘教师面试通知书和有关面试注意事项通知如下:

一、面试时间、地点

面试时间为2018年8月16日,具体面试时间和地点详见面试通知书。

二、面试通知书领取

凡参加2018年临沂市教育局部分直属学校公开招聘教师笔试、并经公布参加面试的人员,请于2018年8月13日至8月15日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00),由应聘者本人(或委托他人)到应聘单位领取《面试通知书》(具体领取地址见附件),同时缴纳面试考务费每人70元。领取《面试通知书》时须提供应聘人员身份证及复印件,委托他人领取的须同时提供应聘人员出具的委托函、被委托人身份证及复印件。

三、面试有关注意事项

1、请参加面试人员在面试前务必准备好二代身份证原件(有效期内的临时身份证或有效期内带照片的户籍证明)和面试通知书;面试时请带齐以上证件,其他证件和材料一律不作为参加面试的身份证明。

2、请参加面试人员务必按照《面试通知书》规定的时间和要求参加面试。未在规定时间到达的,取消面试资格,责任自负。

特此通知。

附件:2018年临沂市教育局部分直属学校公开招聘教师领取面试通知书地点

临沂市教育局

2018年8月10日


2018年临沂市教育局部分直属学校公开招聘教师领取面试通知书地点

序号

主管部门

招聘单位

领取面试通知书地点

联系方式(0539)

1

临沂市教育局

临沂第三十五中学

临沂北城新区广州路与温凉河路交汇三十五中学行政楼二楼人事办公室

7053135

2

临沂朴园小学

临沂北城新区沭河路与天津路交汇临沂朴园小学办公楼二楼205室

7056716

3

临沂育成小学

临沂市兰山区育才路41号临沂育成小学教学楼425室

2023403

8027607

上一条:2017年临沂市特殊教育中心(聋哑学校、盲校)部门决算 下一条:2018年临沂市教育局部分直属学校公开招聘教师面试办法

关闭