当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂杏园小学举行2019年春节联欢晚会

2019年01月23日 

为丰富学校教职工的业余生活,促进教职工之间的感情交流,增强教职工的团队凝聚力,以崭新的姿态迎接新的一年。2019年1月22日下午,第九届临沂杏园小学春节联欢晚会在杏坛隆重举行。临沂杏园小学和北京路小学全体教师齐聚一堂,共享盛宴。回首2018,在全体教师的共同努力下,在社会各界的关怀下,学校不断创造着辉煌,享受着荣光。展望2019,全体杏园人将以奋斗者的姿态,不忘初心,砥砺前行。

杏园春晚喜庆欢乐,内容丰富,精彩绝伦。节目形式多样化,有动听的歌曲,爆笑的小品,惊艳的舞蹈,深情的合唱,抽奖活动……晚会高潮迭起,现场爆笑不断,掌声连连。全体教职工在欢乐中度过了一个美妙而又难忘的下午。

学校每年一度的春晚都是一场视听盛宴。大家用自己独有的方式喜迎新春,表达着对美好未来的祝愿。相信老师们在2019年将会以更饱满的激情投入到教育工作中去,匠心追梦,开创杏园更加辉煌的明天。(王开幕)




上一条:临沂朴园小学师生代表做客临沂交通广播“教育在线”栏目 下一条:临沂杏园小学进行全方位安全隐患排查确保假期安全

关闭