当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂第三十五中学党总支部开展向“齐鲁时代楷模” 许步忠同志学习主题党日活动

2018年11月08日 

11月7日晚7:30分临沂第三十五中学党总支部在学校会议室开展了以“学习齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹为主题的党日活动。全体党员按时参会,会议由党总支部副书记周健主持。

首先组织党员干部集中统一收看山东广播电视台公共频道现场直播“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。许步忠,临沂市兰山区义堂镇党委书记,因连续工作劳累过度,突发疾病抢救无效,走完了他年仅43岁的一生。“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式,生动诠释了一名共产党员对党忠诚、情系群众、忘我工作、无私奉献、清正廉洁的优秀品质,充分体现了基层干部主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高精神。

党总支副书记周健总结讲话指出,许步忠同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是在深入实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会进程中涌现出来的时代楷模,是新时代沂蒙精神的表率,是广大基层党员干部中的先锋模范。要求全体党员同志在工作中要进一步提高思想境界和责任担当,在工作中充分发挥先锋模范作用。

通过此次主题党日活动,使学校全体广大党员干部增强了党性,并以“齐鲁时代楷模”许步忠同志为榜样,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋前进,在以后的工作中将立足岗位、对标提升、争做先锋,努力在新时代展现新气象、新担当、新作为。(郑杰 马芳芳)

上一条:临沂杏园小学开展“祖国在我心中“主题党日活动 下一条:临沂朴园小学组织全体党员收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式

关闭