当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂朴园小学:带着国旗去旅行 为祖国母亲庆生

2018年10月09日 

神州大地,风景如画,等待着我们去探索。这次的国庆小长假,无论是游览祖国的大好河山,还是走亲访友、漫步田间,临沂朴园小学的孩子们都带上了一面国旗,用这样的方式为祖国母亲庆生,同时也提醒自己文明出行,做合格的少先队员。

国旗飘扬,我心飞翔,带着国旗出发啦!晴空湛蓝,远山青翠,天地间最美的颜色,是中国红!金秋十月正是收获的季节,我们深情对母亲说,感谢您养育了我们!

美景不止诗和远方,就在家门口,我也要为幅员辽阔的祖国唱一曲生日的赞歌!今天的我们是幸福的,感谢祖国赐予我们安定的生活环境,少年强则国强,我们一定会努力学习,成为栋梁之才!生日快乐,我的祖国!(文/王甜甜)


上一条:临沂市教育局副调研员梁继修到临沂沂州实验学校检查党建工作 下一条:临沂朴园小学(东校区)举行建队节活动

关闭