当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂朴园小学举行“绿润朴园”读书节暨第七届教师读书论坛活动

2018年09月13日 

强国必先强教,强教必先强师,强师必先勤读。读书是教师专业成长的有效途径。9月12日下午,朴园小学全体教师参加“绿润朴园”读书节暨第七届教师读书论坛活动,活动共分六个年级部、艺体组、综合一组和综合二组。学校全体管理人员根据责任分工,深入各自挂靠年级,一同参加教师读书论坛。

本次读书论坛,是教师“暑假读一本好书”活动的延续,要求每一位教师把假期的“赏名著 读经典”,结合自己的理解,借助PPT,采用图文并茂的形式进行互动交流,让老师们在“阅读”中与大师对话,在“阅读”中与哲人交流。教师读书论坛已经成为朴园小学每学期定期举办的活动。

以书为友,以学增慧。整个读书交流活动,让每一位教师都享受了一席有滋有味的精神盛宴,共享了读书的快乐。在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧,在反思中超越自我。让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,师生共读已经成为朴园小学一道永恒而亮丽的校园风景线。(朱艳玲)


上一条:临沂沂州实验学校在中国篮协主办的中国小篮球比赛中荣获佳绩 下一条:临沂一中在第17届全国创新英语大赛中喜获佳绩

关闭