当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂沂州实验学校在第二十三届FIRA机器人世界杯竞赛中国公开赛中取得优异成绩

2018年08月07日 

在河南郑州刚刚闭幕的第二十三届FIRA机器人世界杯竞赛中国公开赛中,临沂沂州实验学校派出9名学生组成代表队参加比赛,共取得2枚金牌、3枚铜牌、1项一等奖、6项二等奖、6项三等奖的好成绩,学校荣获团体一等奖。

FIRA机器人世界杯竞赛是国际最著名、历史最悠久的机器人比赛,目前已经成绩举办22届。本次比赛有来自全国19个省、市的近100个单位的1829支参赛队,共计2023人次参加24个大项、47个小项的比赛。经过5天紧张激烈的比赛,共决出了金牌59枚、银牌61枚、铜牌66枚,成为历届以来规模最大、项目最全、参赛队伍和人数最多、竞争最激烈的一届比赛。(王森)

上一条:临沂沂州实验学校在第22届“七巧科技”全国总决赛中被评为全国科普示范学校 下一条:临沂二中、重庆市城口中学骨干教师暑期培训班成功举行

关闭