当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂朴园小学(东校区)召开新校区建设工作推进会

2018年08月02日 

为进一步推进临沂朴园小学(东校区)建设工作,保证新校舍如期投入使用,8月1日上午,在临沂朴园小学(东校区)召开新校区建设工作推进会。会议由河东区教体局党委书记、局长诸葛夫杰主持,临沂朴园小学党支部书记、校长陈雪峰、河东区教体局副局长宋建轶、黄云霞、临沂朴园小学副校长刘涛及新校区建设工作推进组、工程参建单位负责人等出席会议。会议就新校区建设工作的进度及下一步工作的推进做出了具体工作部署安排。

会议首先由推进组季洪昌同志详细汇报了自学校开工以来的工程进度、存在问题及下一阶段工作安排。他们表示,一定充分认识新校区建设工作的重大意义,攻坚克难,在最后的工程时间内,采取有效措施,全力推进学校建设速度,确保新学期顺利开学。

在听取了推进组的工作汇报后,河东区教体局党委书记、局长诸葛夫杰指出,前期各工程单位在新校区建设中付出了辛勤的努力,取得了一定的成绩。同时强调,临沂朴园小学(东校区)建设是河东区教育发展史上的大事,“引进名校进东城”,不仅解决了周边区域孩子入学难的问题,更重要的是将大大提高河东区的教育品牌及教育教学质量。

临沂朴园小学党支部书记、校长陈雪峰对接下来学校建设进度及开学前的准备工作进行了安排部署。会后,所有与会人员一起对新校区的工程建设进行了实地查看,对工程中的细节问题再次提出了明确要求,要求攻坚最后阶段,各部门要团结协作,发挥奉献精神,全身心投入,以必胜的决心,共同建设好临沂朴园小学(东校区)的新家园。(田相毅)

上一条:临沂二中、重庆市城口中学骨干教师暑期培训班成功举行 下一条:临沂第三十九中学击剑队喜获佳绩

关闭