当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂育成小学举行期末社团验收活动

2018年06月12日 

学校社团活动的开展丰富了学生多姿多彩的校园生活,为提升社团活动质量,检阅学生综合素养,6月11日下午育成小学开展了社团验收活动,本学期的学生综合素养评定拉开了帷幕。

活动前,校领导根据各个社团的教学计划制订了社团验收方案。验收分常规考核和成果展示两部分,由评审小组进行评定打分。

各社团在成果汇报中做了充足的准备,信息社团充分展示出了育成学子的空间想象-创新能力;音乐社团以新颖多变的形式给大家带来了一场视听盛宴;各个体育社团展示了孩子们的娴熟体育技能;书法、文学社团以精湛的硬笔书法和妙笔生花的文采赢得了在场领导的纷纷点赞。

此次验收不仅展示出了我校社团活动本学期的学习成果,同时也丰富了校园文化生活,让孩子们有了展现自我才华的舞台,学校将会以此为起点,给与社团更多支持与鼓励,让社团更加扎实、稳步的开展下去。

上一条:临沂实验中学南校区隆重举行2015级毕业典礼 下一条:临沂实验中学北校区“梦想·感恩·起航”2018届毕业典礼隆重举行

关闭