奥运冠军走进临沂三十九中校园-临沂市教育局
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

奥运冠军走进临沂三十九中校园

2018年06月11日 

6月10日,非凡领越体育发展有限公司董事长、奥运冠军李小鹏,两届羽毛球奥运冠军傅海峰,羽毛球世界冠军、外战女王汪鑫走进了临沂三十九中的校园,和师生共话体育,交流训练比赛心得。

冠军们一行,首先进行了向三十九中捐赠体育器材的仪式,仪式上三十九中党委书记蒋涛向冠军们的到来表示热烈的欢迎,向向学校进行捐赠的非凡中国控股有限公司表示衷心的感谢。蒋书记向冠军们介绍了学校的情况,重点介绍了学校的体育特色和学校区域特色名校的发展规划。捐赠仪式上,冠军们还和学校老师们进行了探讨和交流。

捐赠仪式后,冠军们深入学校体育馆,看望正在训练的学生们。冠军们的到来,让正在训练的学生们激动万分,高呼冠军们的名字,表达自己的崇拜之情。冠军们分别在篮球场观看了学校男子篮球队的训练,在排球场观看了学校女子排球队的训练,并和队员们进行了交流,勉励队员们要不怕吃苦,奋勇拼搏,早日成为一名优秀的运动员,为国争光。队员们激动地表示,一定以奥运冠军们为榜样,不怕流血流汗,刻苦训练,争取早日站在领奖台上为学校争光为中国争光。

非凡中国控股有限公司执行董事、运营总裁陈宁,临沂城市建设投资集团有限公司党委副书记、总经理玄瑞利,临沂市教育局基教科科长赵剑楠,基教科庄健及三十九中全体教干全程参加了活动。(陈淑民)

上一条:临沂杏园小学“心健康”呵护快乐童年 下一条:奥运冠军莅临朴园小学

关闭