当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂杏园小学依托“开门画像”广泛征求对纪律作风整顿活动的意见建议

2018年03月14日 

近日,临沂杏园小学根据干部职工纪律作风集中整顿的活动方案,本着严、准、实、细的要求,扎实开展第二阶段对照检查、查摆问题工作。学校采取“开门画像”的方法,先后开展“百名教师评党风、百名家长议师风”的活动,广泛征求各方面对干部职工纪律作风集中整顿活动的意见与建议,广开渠道发现和认领问题,切实将问题找准找细,持续改进工作。

3月9日,学校召开全体教师会议,面向百名教师征集对领导班子、班子成员、管理科室的意见建议,组织大家从政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设、建章立制等六个方面对党员教师,特别是领导干部进行党风评议,接受基层群众的监督与批评。3月12日,学校面向百名家长代表发放意见征集表,广泛征求学生家长对学校领导班子、教师队伍整体、班主任、任课教师在师德师风方面的意见与建议,为加强师德师风建设树立了靶向与目标。

目前,学校正对“开门画像”征集上来的问题进行梳理归类,组织干部职工认领问题,利用组织生活会进行对照检查,剖析原因,做出整改承诺,推动纪律作风整顿活动深入推进。

(张善伟)

上一条:尹传斌到临沂实验中学实地调研 下一条:临沂朴园小学召开纪律作风整顿活动第二阶段工作部署会议

关闭