当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文
临沂朴园小学召开传染病防控工作专题会议
2017年12月05日  

12月5日上午,临沂朴园小学召开传染病防控工作专题会议,积极部署传染病防控工作。学校领导班子及全体班主任老师参加会议。

学校对传染病防控工作高度重视,成立了疾病防控领导小组,制定了严密的防控工作方案。会议要求全体班主任要明确工作程序,坚持抓早、抓实、抓细的原则,落实责任,密切配合,将防控工作职责履行到位,确保不出现聚集性传染疫情。

陈雪峰校长提出明确要求:一是要认真做好晨午检监测,将相关数据及时上报相关科室;二是要积极采取相应防控措施,做好教室、各功能科室等学生聚集场所及时开窗通风和消毒工作;三是要做好学生因病缺课的补课工作;四是要家校合作,做好学生日常起居,督促学生加强体育锻炼,提高学生免疫力和抗病能力,确保学生不生病、少生病,将流感发病控制在最低限度。(姜兆杰)

 

关闭窗口