当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文
临沂三十五中在全市中小学生校园艺术节中成功展演合唱、器乐、舞蹈节目
2017年12月01日 李雪 马芳芳 

11月29日下午,由临沂市教育局组织的“中国梦·沂蒙情”临沂市首届中小学(班级)合唱节在临沂大剧院召开闭幕式暨优秀节目展演,临沂第三十五中学合唱团合唱曲目 《和谐歌 》 、《come come to the music》成功展演,这是2017年临沂市中小学生校园艺术节两项活动之一。

在此之前的器乐、舞蹈节目比赛是本届中小学生校园艺术节的另一项活动,学校参报的器乐合奏《喜洋洋》和舞蹈《在灿烂阳光下》双双入围,于10月30日在临沂大剧院成功进行了展演,反响热烈,获得一致好评。

对于本次活动,学校非常重视,精心组织,全程协调跟进,在全校选拔优秀学生,创造条件利用各种资源,积极组织专人指导训练,把其视作是学校美育工作的一次检阅和提升,向社会展示三十五中学向真、向善、向美、向上校园文化的良好机遇,同时也是为丰富学生的课余生活、特长展示和个性发展提供优质平台,进一步培养学生高雅的审美情趣和良好的艺术修养。(李雪 马芳芳)

关闭窗口