当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

团省委副书记刘少华到平邑县检查指导少先队建设工作

2018年10月11日 

10月9日,团省委副书记刘少华、团市委书记万明国一行到平邑县检查指导少先队建设工作。平邑县县长包华、县委副书记李宾、县委办公室主任陈成才陪同活动。

在平邑兴蒙学校,刘少华一行跟随红领巾解说员先后视导了学校少先队活动宣传阵地、红领巾诚信驿站、小书虫阅读书市、少先队活动室、红领巾德育展室、党员活动室等场所,校长王金欣介绍了学校发展状况,重点介绍了学校党建、队建、教学业务三者的深度融合,相关人员介绍了少先队建设以及活动开展的情况、党建“321”推进工程和“3+7+4”系列党建工作体系。学校军乐队进行了军乐演奏汇报表演。

刘少华一行详细询问了学校少先队特色活动开展情况,多次为小红领巾解说员点赞,特别关注少先队活动阵地实践和运用,对少先队阵地建设以及特色活动的开展给予肯定,对今后少先队工作的开展提出了指导意见。(岳茂超 邢云峰 )

上一条:莒南县三项举措提升学生安全意识 下一条:临沭县“党建+”模式助力新教师专业成长

关闭