当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

商务部重要产品追溯体系建设示范检查评估组来河东区视察中小学校食堂食品追溯体系建设工作

2018年09月13日 

9月12日下午,商务部重要产品追溯体系建设示范检查评估组一行9人专程来我区视察中小学校幼儿园食堂食品追溯体系建设工作,市政府副市长陈强,区委副书记、区长姚运明全程陪同。

检查评估组首先到河东食品追溯市场,就市场一期、二期建设、快检设备应用及追溯平台操作应用等情况进行了现场检查指导。

座谈会上,姚运明就河东区关于国家重要产品追溯体系建设情况,及在全区中小学幼儿园食堂食品追溯体系建设工作方面取得的成效及存在的问题作了详细汇报,并同评估组各位专家进行了深入交流。商务部市场秩序司副巡视员赵传义表示,河东区委区政府对食品追溯体系建设工作高度重视,相关部门单位合作到位,工作扎实,让食品追溯体系在保障食品安全上发挥了应有的作用,对我区的相关做法给予充分肯定。

省商务厅副巡视员郭服海、市商务局局长昊昌力等有关领导及区直相关部门负责人一同出席会议。


上一条:平邑县五项举措扎实开展“法律进校园”活动 下一条:莒南县:生源地助学贷款助1780名贫困学子圆大学梦

关闭