沂南县政府副县长祖丽梅视察教育重点项目-临沂市教育局
当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

沂南县政府副县长祖丽梅视察教育重点项目

2018年08月09日 

8月8日上午,沂南县政府副县长祖丽梅在县教体局党委书记、局长李道宽,县教师培训中心副主任刘乃东陪同下,冒酷暑查看了教育重点项目建设情况。

祖丽梅先后到沂南一中新校和该县特殊教育学校新校建设工地,现场查看工程进展情况,督促搬校使用前的相关准备工作。在视察中,祖丽梅指出,一要加快室外工程扫尾和设备安装,为顺利搬迁创造最好条件;二要在抓好工程质量的同时,严把安全关,做到安全施工;三要加强高温期间的后勤保障,做好施工人员的防暑工作。

最后,祖丽梅来到沂南二中,查看了该校的部分楼房,对该校扩建工作给予现场指导,并针对性地提出了对策和建议。

据悉,沂南一中新校规划投资4.58亿元,办学规模达到141个教学班,可容纳7000余名学生就读,是沂南县一次性投资最大的民生工程。沂南县特殊教育学校新校规划投资5000万元,可容纳230名学生在校就读,将是全市档次最高的一所综合性特殊教育学校。目前,两所学校建设正在进行最后的收尾工作,近期将投入使用。(杨宝华 贺俊波)

上一条:蒙山旅游度假区“五个一”做好暑期防溺水工作 下一条:莒南县推进职业教育“四大转型”助力新旧动能转换

关闭