青岛市临沂商会走进沂南县爱心助学-临沂市教育局
当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

青岛市临沂商会走进沂南县爱心助学

2018年06月14日 

6月13日,青岛市临沂商会沂南分会一行10人在会长杜华民带领下到沂南县双堠小学开展爱心助学活动。沂南县政府副县长祖丽梅,县教体局党委书记、局长李道宽,双堠镇镇长王运庆,县教科研中心主任王家恩出席活动。

活动中,青岛市临沂商会沂南分会向该县双堠镇驻地三处学校的30名贫困学生和优秀学生每人资助1000元,共计3万元。双堠小学校长马清德向商会回赠锦旗。

杜华民会长介绍了商会多年来的慈善义举活动,希望通过活动让受助学生感受到社会的温暖,并殷切希望他们珍惜社会的关怀,不辜负身边爱心人士的关心和期望,全身心投入到今后的学习中去。

祖丽梅县长表达了对青岛市临沂商会沂南分会的感谢,并希望受助学生把别人对自己的帮助变成一种动力,拥有一颗感恩的心,珍惜生活的美好,努力学习,将来更好回报社会,回报他人。(贺俊波 薛彪)

上一条:辽宁锦州市教育考察团到罗庄区学习交流 下一条:临沂市小学语文学科联系学校联谊会在临沂九曲小学举行

关闭