当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

罗庄区举行教育脱贫攻坚主题文艺作品展

2018年06月13日 

为进一步阐释党的扶贫政策,弘扬扶贫济困传统美德,讲述教育扶贫攻坚过程中的凡人善举和感人故事,宣传推广教育脱贫攻坚先进典型,弘扬主旋律、传递正能量,展示新成就,6月12日,罗庄区教育脱贫攻坚主题文艺作品展在罗庄区教体局一楼大厅举行。

本次文艺作品展共收到作品48件,参展作品形式多样,有诗歌、书法、绘画、剪纸、快板等,立意新颖,主题突出、艺术特色鲜明,集中反映了罗庄区广大师生的聪明才智和精神风貌,也是该区教育系统文艺艺术创作的一次展示。

近年来,罗庄区教育系统认真贯彻落实上级扶贫工作有关会议精神,将教育扶贫作为教育部门最大的民生工程,不断提高教育扶贫能力,认真落实扶贫工作方案,“全面改薄”、贫困村幼儿园建设、贫困家庭学生资助、留守儿童关爱等各项教育扶贫工作扎实推进,取得了丰硕成果,受到了社会各界和学生家长的一致好评。(杨洪山)

上一条:临沂市小学语文学科联系学校联谊会在临沂九曲小学举行 下一条:临沂高新区举行“奉献爱心·情暖教育”助学捐赠仪式

关闭