当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

临沂高新区举行“奉献爱心·情暖教育”助学捐赠仪式

2018年06月13日 

6月12日,临沂高新区在实验小学举行了山东儒辰集团“奉献爱心·情暖教育”助学捐赠仪式。临沂高新区教育局党委书记、局长唐晓峰,教育局党委副书记、副局长唐桂忠,山东儒辰集团金佰利置业总经理王震等出席捐赠仪式,实验小学师生代表参加了捐赠活动。

捐赠仪式上,山东儒辰集团向高新区实验小学现场捐赠人民币6万元。高新区分公司总经理马磊表示,本次捐资虽然微薄,但凝聚着儒辰集团员工的爱心,满载着集团对教育事业的支持和关心。今后,儒辰集团一定会为教育事业发展做出更多更大的贡献。

区教育局党委副书记、副局长唐桂忠代表区教育局对儒辰集团表示感谢。他指出,儒辰集团始终坚持“只为你用心”的品牌理念,企业发展不忘回报社会,积极参加捐资助学,体现了对高新区教育事业的关心、支持和厚爱,也充分彰显了儒辰集团关爱教育、关注民生的博爱胸怀和社会责任,他希望广大师生以此为契机,把各级领导和社会各界的关怀作为工作的强大动力,扎实工作,努力学习,为高新科技城和大美新临沂建设作出自己的贡献。(唐桂忠 王伟之)

上一条:罗庄区举行教育脱贫攻坚主题文艺作品展 下一条:临港区2018年初中学业水平考试工作部署会议召开

关闭