当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文

费县召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议

2018年04月16日 

4月13日,费县教育局党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议召开。党建指导员、费县新闻中心副主任孙士东出席会议。费县教育局领导班子成员、全体干部职工参加会议。费县教育局党组成员、副局长孙洪水主持会议。

会上,孙洪水传达了县委《关于在全县开展向史夫俊同志学习的决定》、全县纪律作风集中整顿领导小组办公室《关于开展全县党员信教排查“回头看”工作的通知》、“三大”工作领导小组办公室《关于做好“大学习、大调研、大改进”近期几项重点工作的通知》,并就迎接纪律作风集中整顿活动第三阶段和“大学习、大调研、大改进”活动专项检查的相关工作进行了安排部署。

费县教育局党组书记、局长花伟作了《费县教育局党员纪律作风集中整顿活动总结报告》。花伟指出,全县教育系统扎实开展了为期两个月的党员干部纪律作风集中整顿活动,高标准完成了整顿活动三个阶段的各项工作,达到了预期效果。一是主题鲜明、重点突出,党员干部纪律作风整顿取得了明显成效。二是组织严密、措施得力,为全面抓好纪律作风集中整顿进行了有益探索。三是落实制度、完善机制,以纪律作风建设的新成效服务和保障教育发展。花伟强调,要切实加强组织领导,深入宣传发动,迅速在全县教育系统掀起向史夫俊同志学习的热潮;要积极开展全县党员信教排查“回头看”工作,检查是否做到排查全覆盖,检查有无遗漏现象,对工作不到位的要立即制定措施做好整改,确保高质量、高效率地完成组织关系排查。

孙洪水要求,要振奋精神,把心思集中在“想干事”上;要明确责任,把任务分解到“要干事”上;要提高本领,把能力体现在“会干事”上;要廉洁勤政,把要求确保在“不出事”上;要严格奖惩,把目标锁定在“干成事”上,以只争朝夕的精神、争创一流的标准,思想再解放,方式再创新,作风再转变,务实苦干,狠抓落实,为努力开创新时代全县教育工作新局面而努力奋斗!(姚霞 吴文征)

上一条:兰山区农村小学教师全员培训拉开序幕 下一条:沂水县2018年中小学生春季运动会异彩纷呈

关闭