当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文
郯城县委副书记、县长陈海玲调研全面改薄工程进展情况
2017年10月12日  

10月11日上午,郯城县委副书记、县长陈海玲到郯城四中等学校调研全面改薄进展情况。县政府副县长李炜,县教体局党委书记、局长张学智等陪同。

调研中,陈海玲首先听取了教体局及有关乡镇党委政府关于全面改薄进展情况的汇报,并对建设项目提出新的建设要求。

陈海玲一行先后深入到各学校项目工地,实地了解项目进展情况和存在的问题,并听取有关责任人的汇报。陈海玲指出,近年来郯城县教育工作发展态势良好,形势喜人,教体局及有关乡镇党委政府要积极协调有关部门,统筹布局,科学规划,加快建设进度,增加优质教育资源。施工中要加强安全管理,严格把控工程建设质量关口,为郯城大发展作出积极的贡献。她要求,相关部门和学校要进一步提高认识,明确任务,站在服务大局,服务全县经济发展的高度,形成合力,全力以赴、全身心投入到“全面改薄”项目建设中。在保证工程质量的前提下,争取以最短的时间完成建设任务;对部分主体工程已竣工的项目要抓紧做好扫尾工作,完善配套基础设施建设;施工方要认真负责,加大工作力度、节奏,抢抓进度;有关部门要结合自身职能和项目单位,对制约和影响项目进展的各项要素进行梳理,明确任务,特事特办,限期办结,为使项目顺利竣工创造有利条件;部门之间要加强协调配合、创新工作思路,仔细梳理问题、强化激励措施,做实做细各项工作,确保“全面改薄”项目建设任务圆满完成,进一步改善农村薄弱学校的办学条件。(侯国际)

关闭窗口