当前位置: 首页>>新闻中心>>县区信息>>正文
沂水县县长陈永生到临沂市机电工程学校视察
2017年10月11日  

10月9日,沂水县委副书记、县长陈永生到临沂市机电工程学校视察,副县长张雷、学校校长李平陪同。

陈县长认真听取了李平校长就学校的办学历史、师资队伍、硬件设施、教育教学、新校建设等方面的情况汇报,并到新校区施工现场进行了实地查看,详细询问新校区建设工期,以及在建设过程中面临的困难和亟待解决的问题。

陈县长要求,一要加快建设进度,落实责任人员,跟上推进措施,确保按期交工。二要严把工程质量。项目监理要坚持“安全第一”,加强质量监管,确保工程质量不出任何问题。三要强化统筹协调。要统筹考虑各个方面的工作,提前谋划、统筹推进、压茬进行,最大限度地提高工作效率。

近年来,临沂市机电工程学校以技能大赛和高职升学为突破口,不断深化教育教学改革,推进实施“教考分离”,建立推广“四大板块”教学模式,教学质量不断提升。学校深入推进班级平台建设,创新督导工作机制,教学管理不断深化。2015年1月,沂水县政府印发《沂水县职业学校创建山东省规范化中等职业学校建设方案》,决定将学校搬迁到沂水龙湾新区进行新建扩建。新校一期规划用地154亩,校舍建筑面积65468平方米。目前,新校区各项建筑施工工作正在如火如荼地进行。(王炳慧 田相昆)

关闭窗口