加拿大高校专家来我市考察合作办学-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

加拿大高校专家来我市考察合作办学

2017年04月13日 

4月11日至12日,加拿大北极光学院国际教育部主任约翰逊.詹妮弗一行来我市考察访问。市教育局副局长丁成建陪同考察。

詹妮弗一行先后到临沂市教育局、临沂市商业学校、临沂市工业学校进行考察交流。先后与两所学校进行了座谈交流,相互介绍了学校办学情况,参观了学校教学情况和校内实训场所。詹妮弗代表北极光学院与临沂市工业学校签署了联合办学备忘录,双方将联合举办飞机通用发动机维修专业。并与临沂市商业学校学前教育等有关专业联合办学事宜进行了认真、细致探讨。詹妮弗一行还考察了临沂市工业学校校企合作单位道依茨法尔有限公司、山东远通汽车贸易集团有限公司临沭分公司等单位。

在市教育局,丁成建向客人介绍了全市经济社会发展和教育事业情况。在学校座谈会讲话时,希望两所学校以推进国际化办学为动力,不断提升办学品位和办学层次,进一步加快内涵建设,充分发挥自身优势和社会影响力,为服务区域经济建设培养更多高质量的技能型人才。(职成科)

上一条:全市教育技术装备工作会议暨实验操作考试考务会召开 下一条:常红军副市长带队到重庆新鸥鹏集团考察

关闭