当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市教育局副局长丁成建一行到蒙阴县职业中专调研省规范校创建工作

2018年09月10日 

9月7日,临沂市教育局副局长丁成建一行3人,到蒙阴县职业中等专业学校调研第三批山东省规范化中等职业学校创建工作。蒙阴县委常委、常务副县长刘斐,蒙阴县教育局局长张伟,党委委员周长朋,蒙阴县职业中等专业学校校长龚佃进等陪同。

丁成建同志实地考察了正在建设中的新校区,听取了蒙阴县有关同志对省规范校创建工作和新校建设情况的汇报,详细询问了工作过程中遇到的困难。丁成建同志指出,省规范校验收迫在眉睫,相关工作要积极向县政府做好汇报,在确保施工质量和施工安全的前提下,加快新校建设施工进度,还要进一步完善省规范校验收的相关档案材料,群策群力,确保省规范校验收工作顺利完成。(职成教科)

上一条:全市2018年下半年普通话水平测试圆满结束 下一条:市委副书记、市长孟庆斌到市特教中心走访慰问

关闭