当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市教育局副局长丁成建一行到郯城县职教中心学校调研省规范校创建工作

2018年09月09日 

9月6日,临沂市教育局副局长丁成建、职成教科科长陈磊等一行到郯城县职教中心学校调研第三批山东省规范化中等职业学校创建工作。郯城县教体局党委委员、副局长肖增平,职成科科长郭金平等陪同。

丁成建同志听取了郯城县职教中心学校关于省规范校验收准备工作和新校建设进展情况的汇报,询问了工作过程中遇到的困难问题和解决方案,并就即将到来的省规范校验收工作作出指示。他强调,省规范校验收工作时间紧任务重,要继续向县政府做好工作汇报,进一步规范材料准备,新校工程进度要紧跟建设规划,务必确保今年省规范校验收工作顺利过关。

随后,丁成建同志一行又到新校建设工地进行了实地考察。(职成教科)

 

 

上一条:临沂市庆祝第34个教师节暨“最美教师”“最美青少年”颁奖典礼举行 下一条:临沂市第八届寻找“最美教师”暨第三届“最美青少年”评选结果揭晓

关闭