当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

临沂市开展迎第34个教师节“为教师亮灯”活动

2018年09月08日 

今年9月10日是全国第34个教师节。为大力弘扬尊师重教文化,营造尊师重教的浓厚氛围,根据教育部、省教育厅和市政府领导的指示要求,在教师节即将来临之际,临沂市开展“为教师亮灯”活动。

本次活动主题是“为教师亮灯,让教师的荣光在最高处闪耀”。活动时间为2018年9月8日-10日三天的20:00—21:00,活动范围为临沂人民广场、市区主干道户外广告电子显示屏及全市各县区地标建筑,活动通过LED屏或灯光秀等方式“为教师亮灯”,字幕主题颜色为底色绿色、字体黄色,字幕内容为“老师,您好!”。这是临沂市首次开展“为教师亮灯”公益活动,必将为全市点亮尊师重教振兴沂蒙之心灯。

上一条:临沂市第八届寻找“最美教师”暨第三届“最美青少年”评选结果揭晓 下一条:临沂市卢荣荣、崔立峰两位老师入选 “2018齐鲁最美教师”

关闭