临沂市学前教育高级研修班圆满结束-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

临沂市学前教育高级研修班圆满结束

2018年08月08日 

8月3日,临沂市学前教育高级研修班圆满结束,市学前教育中心教研组全体成员、各县区托幼办主任、学前教育教研员和10所学前教育培训基地的园长参加了为期5天的研修学习。

本期研修班的培训内容主要有互联网工具的使用、新闻写作、摄影技巧、教育科研方法、微课制作、思维导图在工作中的应用,以及园本课程建设、园所文化建设、儿童哲学、儿童活动的观察与指导和幼儿园户外游戏等内容。

市学前教育中心教研组成立以来,各组成员积极学习教育教学理论,积极探索实践,在全市教学、教研工作中起到了模范带头作用。本期培训进一步提高了中心教研组成员和其他参训人员的利用互联网工具的能力,提高了教育研究能力和教育理论水平。(学前办)

上一条:临沂市2018年初中后高等师范、高等职业教育招生征集志愿及普通中专录取工作结束 下一条:全市幼儿园园长与骨干教师培训圆满结束

关闭