全市幼儿园园长与骨干教师培训圆满结束-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全市幼儿园园长与骨干教师培训圆满结束

2018年08月08日 

8月1日-3日,全市幼儿园园长与骨干教师培训班在临沂举行,各县区部分园长和骨干教师共700人参加了培训。

来自高校、科研机构、媒体和幼儿园一线培训专家为参训学员带来了6场讲座。培训课程包括幼儿园园本课程建设、幼儿园园所文化建设、儿童哲学、区域活动中的观察与指导和幼儿园户外游戏等内容。本期培训,对提升园长与教师们的理论水平和实践能力有着十分重要的意义,对全市幼儿园管理水平提升和保教质量提高起着十分重要的作用。

近年来,市教育局积极推进幼儿园建设,努力扩大学前教育资源,同时高度重视幼儿园的内涵发展,通过培训、教研等活动,不断提高幼儿园的管理水平和保教质量。(学前办)

上一条:临沂市学前教育高级研修班圆满结束 下一条:教育部来临沂考察学前教育

关闭