教育部来临沂考察学前教育-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

教育部来临沂考察学前教育

2018年08月07日 

8月6日,教育部基础教育司副司长姜瑾、联合国儿童基金会项目官员楼春芳一行,在省教育厅基础教育处副处长王春英的陪同下,来临沂考察流动儿童学前教育质量提升项目。市政府副市长张玉兰,市教育局局长、党委书记尹传斌,市教育局副局长武军等陪同。

考察组一行深入罗庄区和兰山区实地考察了三所不同特点的幼儿园,认真观摩了儿童游戏,详细查看了办园设施、特色场馆等。

在流动儿童学前教育质量提升项目座谈会上,楼春芳详细介绍了流动儿童学前教育质量提升项目,张玉兰介绍了临沂市基本情况和学前教育情况,武军介绍了我市学前教育的主要工作、提升措施和下一步的工作打算。

姜瑾对临沂学前教育工作给予充分肯定和高度评价,认为临沂是一个能做事情、想做事情还能做好事情的地方。她希望临沂以实施流动儿童学前教育质量提升项目为契机,充分利用联合国儿童基金会提供的资金支持、技术支持和专家支持,通过培训和教研,整体推进临沂学前教育发展。

市内五区教体局分管局长、托幼办主任、部分幼儿园代表参加了座谈会。(学前办)

上一条:全市幼儿园园长与骨干教师培训圆满结束 下一条:市教育局召开防溺水工作紧急会议

关闭