当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市教育局召开防溺水工作紧急会议

2018年08月03日 

8月3日上午,临沂市教育局召开防溺水工作紧急会议,市教育局党委委员、副调研员梁继修同志出席会议并讲话。

会议传达学习了市教育局局长、党委书记尹传斌同志关于加强防溺水工作的重要批示精神,要求各县区教育(体)局要采取多种措施教育引导学生提高防溺水安全意识,增强自我保护能力,掌握自救技能,确保学生暑假安全。

会议要求,一是要提高对学校安全工作特别是防溺水工作的重视程度,把加强学生防溺水工作当做头等大事来抓;二是要落实好防溺水工作措施,确保防溺水工作取得实效并有据可查;三是要加强舆论宣传,加大信息报送力度,营造良好教育环境;四是要协调多方力量,凝聚社会合力,全力做好防溺水工作。

各县区教育(体)局安全科科长、市直学校安全办主任参加会议。

上一条:教育部来临沂考察学前教育 下一条:2018年度全省教科研工作会议在临沂市召开

关闭