当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

郯城第一中学女子足球队再获全国冠军

2018年07月11日 

在7月11日结束的2017—2018赛季全国青少年校园足球联赛高中女子组总决赛中,郯城第一中学女子足球队击败强手再次获得全国冠军。这是该队继获得2018年中国中学生足球协会杯、2017-2018年度全国青少年校园足球联赛北区、2018年中国足球学校杯女子甲组U17比赛三项赛事冠军后,本年度第四次荣登全国中学生女子足球的最高领奖台。

本次比赛由教育部校园足球办公室、中国中学生体育协会主办,共计32支队伍参赛。郯城第一中学女子足球队以北区第一名的成绩成功晋级总决赛,经过与来自河北、安徽等地的8只中学生球队的激烈角逐,最终获得冠军。

近年来,郯城第一中学女子足球队大力弘扬沂蒙精神,牢记总书记嘱托,在赛场中不畏强敌、勇于拼搏,为我市青少年校园足球工作做出了突出贡献,有力带动了我市青少年校园足球的发展。

上一条:市教育局举办全市学校安全管理干部培训班 下一条:临沂市全国青少年校园足球特色学校高中组五人制足球比赛圆满结束

关闭