市教育局参加2018年全市节能宣传周集中宣传活动-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市教育局参加2018年全市节能宣传周集中宣传活动

2018年06月14日 

6月13日,市政府组织开展2018年全市节能宣传周集中宣传活动,市教育局党委委员、副局长武军带队参加。

根据市政府工作安排,市直有关部门集中在北城新区齐鲁园广场东侧设立宣传站。活动当天,市教育局宣传站共接受市民咨询150余次,发放宣传材料300余份。宣传活动积极倡导了勤俭节约的社会风尚,有力引导了市民培育和践行节约集约循环利用的资源观,大力强化了节能减排从我做起的责任意识,以及绿色、节能、低碳的生活方式。

今年6月11日至17日是第28个全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。节能宣传周的主题为“节能降耗 保卫蓝天”,全国低碳日的主题是“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。(规划财务科)

上一条:学习竞赛显身手,不忘初心跟党走 下一条:我市2人入选教育部首批乡村优秀青年教师培养奖励计划

关闭