第三届临沂市教育局及直属学校教职工运动会顺利闭幕-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

第三届临沂市教育局及直属学校教职工运动会顺利闭幕

2018年05月08日 

5月7日下午,第三届临沂市教育局及直属学校教职工运动会闭幕式在临沂第一中学(北校区)举行,本次比赛由30支代表队,共300余名教职工参加,历时10天。市教育局党委委员、副调研员周扬山出席并讲话,市政府督学张国富、市教育局工会主任孙杰出席。

周扬山在讲话中指出,本次比赛在裁判员、教练员、运动员和全体工作人员的共同努力下,经过大会组委会的周密组织实施,第三届临沂市教育局及直属学校教职工运动会各项赛程全部结束,取得了圆满成功!他代表临沂市教育局和大会组委会向顽强拼搏并取得优异成绩的运动员、教练员表示热烈的祝贺!向为本次运动会付出辛勤努力的裁判员、大会工作人员表示诚挚的谢意!

在紧张的比赛中,全体参赛选手自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一,比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了市教育局干部职工和局属各学校教职工良好的精神风貌,取得了体育竞技与人文精神的双丰收。

与会全体运动员、教练员、裁判员、大会工作人员及直属学校代表队团长、领队等负责同志,亲临现场观看比赛并参加闭幕式,大会组委会向各支代表队颁发了个人和团体获奖证书。


上一条:全市2018年普通高考中考安全工作电视会议召开 下一条:《临沂市学校创客空间建设与应用指导方案》研讨活动在临沂市文化中心举行

关闭