当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

临沂市全国青少年校园足球特色学校小学组五人制足球比赛圆满结束

2018年04月08日 

4月5-7日,临沂市青少年校园足球特色学校小学组五人制足球比赛在临沂市青少年示范性综合实践基地举行。

本次比赛设小学男子组和女子组,共93支代表队,837名师生参加了比赛。经过激烈角逐,郯城县第三实验学校、临沂北城小学分别获得小学男子组、女子组冠军。

五人制足球攻守转换速度更快、技战术更灵活,对提高技战术意识,磨炼、培养球员技战术的运用能力能起到很好的促进作用。本届比赛的成功举办,对全市校园足球运动的普及和推广、校园足球人口的增加、校园足球运动水平的提高,对推动班级、年级、学校、县区、市级五级校园足球联赛的广泛深入开展都具有重要意义。(基础教育科)


上一条:全市教育系统开展“廉政自省日”活动 下一条:我市在山东省校园篮球特色学校比赛暨全国校园篮球夏令营选拔赛中取得佳绩

关闭