当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
常红军到沂南县调研中小学冬季取暖和解决大班额问题工作
2017年12月21日  

12月20日,市政府副市长常红军到沂南县调研中小学、幼儿园冬季取暖和解决大班额问题工作。市政府办公室副主任、接待办主任周俊献,市教育局党委书记、局长尹传斌等陪同。

调研组一行先后实地查看了沂南县张庄镇中心小学、张庄镇中心幼儿园、沂南县第五实验小学及附属幼儿园、沂南县第一实验小学、沂南县第一中学新校区等6处中小学、幼儿园,详细了解了前期工作开展情况,并对下步工作提出了要求。

常红军指出,中小学、幼儿园冬季取暖和解决大班额问题工作是重要的民生工程,关系广大师生的切身利益,各级各有关部门要全面落实省市工作要求,严把时间节点,开通绿色通道,按时完成各项工作。常红军强调,要加强取暖设备管护,根据学生作息时间和天气情况合理供热,确保供暖效果。常红军要求,要加强督导检查,确保工作取得实效,对履职不到位、工作不落实的,要严肃追究有关单位和人员的责任。

市教育局党委委员、副局长武军,副调研员丁明法陪同调研。(规划财务科 办公室)

关闭窗口