当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
我市在山东省首届百优精英幼儿园园长大赛中取得优异成绩
2017年12月01日  

11月26日,“游戏点亮快乐童年”山东省首届百优精英幼儿园园长大赛颁奖典礼在“领航梦世界”儿童剧场举办。我市11名园长获得“百优园长”称号,其中4名园长跻身全省前十名,兰山区直幼儿园园长张永玲摘得全省第一名。市教育局获得优秀组织奖。

“游戏点亮快乐童年”山东省首届百优精英幼儿园园长大赛由山东省关心下一代工作委员会、山东省教育厅、山东广播电视台共同主办,旨在宣传游戏对幼儿的重要价值,引导广大教师、家长树立科学的教育理念。我市广泛发动,积极组织园长参加初赛游戏视频作品评议、网络投票、决赛现场游戏展演等环节,展现我市幼儿教师风采。

近年来,市教育局深入贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化教育体制机制改革的意见》以及教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》,不断提升教师专业素质和实践能力,幼儿园管理水平和保教质量得到全面提高。

关闭窗口