当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市教育局开展“领导讲、党员评”集中学习活动
2017年09月27日  

 

     9月22日下午集中学习时间,市教育局组织全体干部职工进行集体学习,学习活动采取“领导讲、党员评”模式,提升了学习效果。

   会上,市教育局党委委员、副调研员梁继修同志围绕学校安全管理进行专题讲座。在讲座中,梁继修同志对抓好学校安全工作的重要性、中央、省市各级对安全工作的安排部署、市教育局加强学校安全工作的相关措施等进行了详细的讲解。通过讲解,局机关全体人员进一步认识到做好学校安全工作的重要性,增强了抓好学校安全工作的责任感和紧迫感,明确了下步工作思路和方向。会上还传达学习了《市纪委关于三起群众身边的不正之风和腐败问题通报》以及办公室有关文件精神。

学习结束后,会上当场随机抽取办公室张成建、机关党委綦占海两名同志,就会上的学习内容进行点评。两名同志相继就会议内容谈了自己的体会与感受,做出了精当的点评。

“领导讲、党员评的学习方式,是市教育局继去年创新开展“党员画像集中说”和今年的领导专题讲座后的又一创新举措,今年以来已组织学习活动18次。在整个学习期间,由于采取“领导讲、随机抽取党员点评”的学习方式,全体与会人员仔细听、认真记,精心准备点评,显著提升了学习效果。

市教育局党委委员、副调研员梁继修作安全知识讲座

          

                                                                  张成建作点评

           

                                                                     綦占海作点评

           

                                                                   会场全景

关闭窗口