当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
临沂市第七届寻找“最美教师”暨第二届“最美青少年”颁奖典礼举行
2017年09月11日  

9月10日上午,由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市教育局、市人社局、临沂日报报业集团、市广播电视台联合主办的临沂市第七届寻找“最美教师”暨第二届“最美青少年”颁奖典礼在市教育局举行。市政协副主席王晓嫚、各主办单位负责人出席典礼,并为评选出的10名“最美教师”、10名“最美青少年”和20名提名奖人选颁奖。市教育局局长、党委书记尹传斌主持典礼。

王晓嫚在讲话中向荣获“最美教师”、“最美青少年”称号的老师和同学们表示了热烈祝贺,向全市广大教师和教育工作者致以诚挚的问候。她要求广大教育工作者学习“最美教师”履职尽责、无私奉献的敬业精神,兢兢业业、心系学生的高尚情操和脚踏实地、表里如一的人生信念,牢记习近平总书记提出的“四有”要求,不忘初心跟党走,争做党和人民满意的好老师;希望广大学生以“最美青少年”为榜样,勇于担当,励志勤学,刻苦磨练,激情奋斗,用真善美雕琢自己,不断培养高洁的操行和纯朴的情感,用自己的一言一行践行社会主义核心价值观,扣好人生的第一粒扣子。

与会人员共同观看了临沂市第七届寻找“最美教师”暨第二届“最美青少年”活动宣传片,蒙阴县旧寨乡北莫庄小学校长刘发祥、临沂朴园小学学生孙艺桐、国泰君安证券临沂沂蒙路营业部总经理吕大伟分别代表“最美教师”、“最美青少年”、冠名单位作了发言。

局机关各科室、局属各单位负责人,各县区教育(体)局分管局长、科室负责人,局直属各学校分管校长等120余人参加颁奖典礼。(办公室)

 

 

关闭窗口