当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
我市在全省职业院校信息化教学大赛中获佳绩
2017年09月08日  

 

在近期举行的山东省职业院校信息化教学大赛中,我市职业院校教师获佳绩。市教育局遴选推荐的6个中职组作品全部获奖,共获一等奖1个、二等奖1个,三等奖4个,临沂职业学院推荐的高职组作品获二等奖3个、三等奖4个。其中,中职组作品分别由临沂市信息工程学校、临沂电力学校、临沂卫生学校、临沂市理工学校等4所学校的教师创作。临沂市信息工程学校刘晗老师的《鸿门宴》获得公共基础大类教学设计一等奖第二名,是我市首次获得全省信息化教学大赛一等奖奖项,将代表我省参加全国信息化大赛。

本次大赛共有来自全省100多所职业院校的700多名教师参加比赛,60余名来自省内外信息化教学和管理专家作为本次比赛的评委,大赛经校级比赛、各市初赛、省内预赛和决赛,最终评定了各赛项的获奖名次。根据国家大赛设项要求,此次比赛推选了我省参加全国信息化教学大赛的候选人员。(职成科)

 

 

关闭窗口